Spanferkelbraten

Leckeres, knuspriges Spanferkel, es gibt nichts besseres. Doch wer schafft schon ein ganze Ferkel vom Grill? Wer trotzdem nicht auf den Genuss eines leckeren Spanferkelbraten verzichten möchte sollte es mit einem Rollbraten aus dem Schweinebauch oder den Rückenstück...

mehr lesen

Champignons aus dem Wok

Beim #foodnspice Event von Spicebar in Berlin haben wir in einer kleinen Challenge verschiedene Gerichte gezaubert. Wir von NordNordPott , das sind Sabrina von Purple Avocado, Marc & Dennis von OSGC und als Gast Koch der Hauptstadtgriller Stefan, haben ein...

mehr lesen

Focaccia

Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Ein gutes Focaccia ist schnell selbst zubereitet und lässt cih zusätlich auch sehr gut belegen und überbacken. Ein...

mehr lesen

Pitabrot vom Grill

Jeder liebt das knusprige Pitabrot zu vielen Gerichten. Es geht sogar direkt vom Grill. Pitabrot passt zu vielen Dipps, Soßen, Texas Beans, Suppen und Eintöpfen aus dem Dutch Oven. Mit ein klein bisschen Arbeit sind die leckeren Fladen schnelle selbst gemacht. Das...

mehr lesen

Gesundes Brot selbst backen

Gesundes Brot selbst backen - warum und wie? Haben Sie schon einmal zusammen gerechnet, wie viel Geld Sie jährlich beim Bäcker für Brot ausgeben? Oder bevorzugen Sie die günstigere Variante und kaufen Ihr „täglich Brot“ abgepackt beim Discounter? Vor allem für...

mehr lesen

Chicken Curry Tikka Tandoori

Heute haben wir zwei neue erstklassige Gewürze für euch probiert. Es gab Hähnchenbrust mit Curry Tikka Tandoori von Cape Herb & Spice und leckeren Basmati Reis mit Kokos Curry von Spicebar. Verfeinert mit frischer Ananas. Als erstes die Zutaten: 3...

mehr lesen