Focaccia

Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Ein gutes Focaccia ist schnell selbst zubereitet und lässt cih zusätlich auch sehr gut belegen und überbacken. Ein...

mehr lesen

Pitabrot vom Grill

Jeder liebt das knusprige Pitabrot zu vielen Gerichten. Es geht sogar direkt vom Grill. Pitabrot passt zu vielen Dipps, Soßen, Texas Beans, Suppen und Eintöpfen aus dem Dutch Oven. Mit ein klein bisschen Arbeit sind die leckeren Fladen schnelle selbst gemacht. Das...

mehr lesen

Gesundes Brot selbst backen

Gesundes Brot selbst backen - warum und wie? Haben Sie schon einmal zusammen gerechnet, wie viel Geld Sie jährlich beim Bäcker für Brot ausgeben? Oder bevorzugen Sie die günstigere Variante und kaufen Ihr „täglich Brot“ abgepackt beim Discounter? Vor allem für...

mehr lesen

Chicken Curry Tikka Tandoori

Heute haben wir zwei neue erstklassige Gewürze für euch probiert. Es gab Hähnchenbrust mit Curry Tikka Tandoori von Cape Herb & Spice und leckeren Basmati Reis mit Kokos Curry von Spicebar. Verfeinert mit frischer Ananas. Als erstes die Zutaten: 3...

mehr lesen

Spezial Spare Ribs

Spare Ribs gehen immer. Wer kennt ihn nicht den Heißhunger auf saftige Ribs mit einer schönen Glasur und einem würzigen Geschmack. Die meisten wählen die Option 3-2-1 für saftige Ribs. Es geht auch etwas schneller. Es sind zwar keine sehr schnellen, aber dafür...

mehr lesen

Bannock – Brot der Cowboys

Alle haben es schon gesehen und jeder muss es probiert haben. Bannock, das Brot der Cowboys. Echtes Bannock ist einfach und schnell gemacht und gehört zu jedem deftigen Gericht einfach dazu. Die Zutaten: 4 Tassen Mehl (Typ 405) 1,5 Tassen Wasser 2 TL Backpulver 1 TL...

mehr lesen